Une sombre histoire culinaire !
Via l'article en question du site de la grande Maud :|
lundi 21 septembre 2009
Gloire, ô gloire à M.M.
à 22:28
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Une sombre histoire culinaire !
Via l'article en question du site de la grande Maud :|
à 22:28
2 commentaires:
ooooh ! ma bichette !!
Je regrette pas de prendre une heure ce matin pour faire le tour des blogs !!
Petite note culturelle: simplement, les pastels sont des spécialités aux poisson. à la viande c'est plutôt des enchilladas... le chausson mutan est fascinant ^-^
étape suivante: "le gigot de 24h et son velouté aux asperges et fondue d'échalotes en crotte... euh croute de fromage".
t'aura jamais la patience ^-^
Hier j'ai fait un flan parisien ( avec pâte à tarte dessous) et l'Homme a sauté partout dans l'appart comme un dingue durant le temps de cuisson. une heure c'est vachement plus long que ce qu'on crois !!
Je t'avouerai que le gigot me tente vachement moins, et les asperges, pas plus non plus, pour l'instant je m'en tiens à ces subtils chaussons au poivron :)
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